Pasta Toscana

PastaPanarese offre un'ampia varietà di formati riconducibili a 2 linee di prodotto: linea classica e linea all'uovo.

Entrambe le linee sono realizzati con prodotti provenienti direttamente dalla nostra Val d'Orcia. 

  • Semola di grano duro delle nostre colline,
  • acqua della fonte del Vivo d'Orcia
  • e uova freschissime da allevamenti km0

sono gli ingredienti base per una Pasta Toscana al 100%!

La qualità delle materie prime e la nostra cura si rispecchiano nella Pasta Val d'Orcia. Una Pasta in cui si ritrova tutto il sapore e il gusto dell'antica tradizione della pasta Toscana

Linea classica

Semola di grano duro delle nostre colline impastata con acqua del Vivo d'Orcia.

Calamarata
Rigatoni
Conchiglioni
Spaghetti alla chitarra
Fusilloni
Gigli toscani
Linguine
Spaghetti dell'Orcia
Mezze maniche
Paccheri
Pappardelle
Stracci
Penne
Pennoni
Pici
Tagliatelle

Linea all'uovo

Semola di grano duro, uova fresche al 30% (6/8 uova per chilo).

Pappardelle toscane
Tagliatelle
Tagliolini
© Artistiko Web Agency